提示

[X]

30年的專業師資|不可錯過的|好課程。好老師。好商品。

學苑好文

| 1 - 9筆,共187筆 |

天氣好熱!推薦您精油提神和降溫小秘訣



夏天的高溫常常讓人感到煩躁和疲累,影響日常生活和心情。今天我們來聊聊如何利用精油在夏天提供清涼感和提升活力,讓你整個夏天都保持清爽和精神飽滿。

 

從肥胖原因出發,找到適合自己的精油減肥方案。



夏天來了!好想穿著好看的衣服出門,但身材還沒有準備好嗎?或許我們更全面的來聊聊肥胖的原因,看能不能找到適合自己的減肥方案吧。

 

皮膚看起來像脫落的色塊好困擾



脫下外套後,皮膚上有一塊一塊的色塊,好困擾!
很多人遇到這樣的煩惱,其實就是汗斑所造成。不僅影響外觀,還會讓人感到不舒服。這篇文章會告訴你這些問題的成因和解決方法,幫助你在保持皮膚健康。

 

精油美容秘訣:天然成分打造健康肌膚



精油雖然天然,但在使用時也需要注意安全。精油美容是一種利用精油的天然功效來呵護肌膚的美容方法。通過精油美容,我們可以滋養肌膚、改善膚質、延緩衰老,獲得自然健康的光彩。

 

辦公室舒壓小幫手



在當今快節奏的工作環境中,壓力已成為職場人士無法忽視的問題。長時間的工作、緊張的期限以及不斷增加的職責,使得許多人感到焦慮和疲憊。為了解決這些問題,自然療法越來越受到關注,其中精油以其獨特的香氣和療效成為一種理想的解決方案。

 

芳香寵愛:DIY寵物專用精油



寵物芳療已成為許多家庭中不可或缺的一部分,它可以緩解壓力、驅趕跳蚤和壁虱、改善皮膚與毛髮健康,並治療叮咬和刺痛等問題。將精油納入您寵物的日常護理中,無疑是給毛小孩的急救箱增添一個完美的補充。

 

我還以為40歲真的不惑,原來只是煩惱變另一種 - 不夠善良的我們



如同「不夠善良的我們」所描述,即使到了四十,許多人依然會面臨各種煩惱和困境。人到中年,外表看似穩重,內心卻可能充滿迷茫和不安。這種對未來的不確定感,往往帶來壓力和情緒困擾,推薦大家12種自然的方法緩解焦慮

 

運動後全身痠痛怎麼辦?精油助你快速恢復!



運動後的全身痠痛是許多運動愛好者的常見困擾。這些痠痛,也稱為運動後遲發性肌肉酸痛(DOMS),通常發生在運動後24至72小時內,表現為肌肉僵硬和疼痛。這是由於運動過程中造成的微小肌肉撕裂和炎症反應所導致。而精油,作為一種自然療法,已經被越來越多的人用來幫助運動後的恢復。

 

我好像好久好久,都沒有那種「好快樂」的感覺了 - 不夠善良的我們



在現代社會,人們往往追求事業成功、家庭美滿、生活富足等目標。然而,在實現這些目標之後,我們卻可能會感到空虛和迷茫。正如劇中人物簡慶芬所說,她擁有好事業、好家庭,卻依然感到“沒有那種『好快樂』的感覺了”。

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 9筆,共187筆 |