提示

[X]
學苑好文

| 1 - 9筆,共20筆 |

減少口罩肌的困擾.就請這樣做



現在口罩不離臉,結果各種過敏就找上門,主要還是要適時讓口罩離開肌膚一小段時間通風透氣,有些人帶久了就會有搔癢、紅腫感,主要還是因為口罩悶在肌膚上會有濕氣產生,這之中就會逐漸滋生細菌,學會對付口罩肌,和口罩和平相處吧!

 

去角質不止是為了美觀.也是要去除老廢角質



有多久沒有去角質啦?幫身體去角質也是一種護膚的方式,但是不要太常去角質,大約10-13天一次就好,如果有雞皮膚的人就要定時使用特別保養品保養會更好喔!

 

你的疼痛怎麼辦?精油?止痛藥?該怎麼選擇?



很多人也會問:我現在很痛,要用精油還是止痛藥?
⭐止痛藥和精油各有優缺點
✔精油屬於慢性,從你的各個系統中去調整
✔止痛藥屬於較快反應,直接去壓制不舒服的地方
不過止痛藥也比較容易破壞腸道菌群的平衡
而精油則是可以去平衡、調節腸道菌群

 

你的肩頸筋膜發出哀號了嗎?



越來越多人做到居家辦公,但萬萬沒想到肩頸卻比以往更加痠痛,你想過是筋膜在抗議嗎?如果肩頸筋膜開始出問題,首先就會發現自己好像比以往還要更容易落枕了,發生筋膜炎該怎麼辦?

 

哺乳期精油有哪些可選?可以用嗎?



生完孩子後,不少人就會迫不及待想使用精油!但你要注意喔~並不是所有精油都適合哺乳期間使用,所以這時候都會建議媽咪們暫停使用,但有時候哺乳期是長達好幾年,有些精油非常溫和,但還是要注意你的小寶貝是否可以使用喔!

 

單方精油介紹.法國巴雷姆真正薰衣草



薰衣草療法從古至今都有,就連羅馬浴場都會用薰衣草去消毒、除臭等,在中古世紀歐洲還會用薰衣草氣味作做為淨化空氣,真正薰衣草多拿為用做抑鬱、焦慮、壓力等,抑鬱症和憂鬱症是不太一樣的兩種症狀喔!

 

單方精油介紹.綿毛大薰衣草



薰衣草禮盒入手了嗎?裡面有六種薰衣草,每一種薰衣草都有不一樣的化學分子,其中以棉毛大薰衣草較鮮為人知,但其實他在香水界中可是相當知名的香氣喔!不過他在抗炎上是非常著名的存在。

 

寵物可以使用精油嗎?



寵物課程開課前,你還在想著要不要上課嗎?與其思考要不要上課,不如想著自家寵物有沒有哪些一直改善不了的問題?寵物使用精油、禁忌等在課程中都會有講解,這篇文章就是帶領你先敲敲門

 

微笑線練起來,讓你的臀部穿任何褲子裙子都好看



翹臀應該是很多人夢想,但是單靠按摩、精油終究有限!最終還是要落在勤勞的運動上,幾組運動交給你!雖然不一定要每天練,但可以考慮一周至少要做到三至四次,做完後補充水分、按摩會感覺更好喔~

 [1] 2 3 
| 1 - 9筆,共20筆 |