提示

[X]
學苑好文

| 10 - 18筆,共20筆 |

懷孕是不是就會產生出妊娠紋呢?



每次聽到身邊朋友懷孕,十有八九都非常擔心妊娠紋,好像有妊娠紋就是世界末日,不過其實也不用太擔心,妊娠紋產生跟年齡也是有一部分關係喔!並不是年紀越年輕就不會有,反而是35歲以上孕婦比較不會有妊娠紋,但是妊娠紋產生和保養也是不可不防喔!

 

我會陰道炎,難道是另一半…..?



陰道炎發生原因有很多,並不是單單只有性行為這選項,很多人發生陰道炎時會選擇置之不理或是直接去藥局買個塞劑就結束了,但是沒有好好地對症下藥,其實是非常容易復發,甚至嚴重的話還會造成其他併發症喔!

 

掌握想瘦密碼.調整作息時間



減肥是所有人的終極目標,但能完成這目標的人少之又少,既然目標很遠大又難以完成,不如我們先從睡覺開始吧!掌握好漂亮的睡覺時間,你也能在睡覺中瘦下來喔!

 

接種疫苗後可以用精油嗎?



最近很多人去打了疫苗,一些痠痛、無力、疲倦等副作用都來了,在打完疫苗後我們能不能用精油做到些緩和的部分呢?那有什麼樣的精油要避免使用?疫苗與精油都不是萬靈藥,打完後還是要繼續做好防護措施,該戴口罩、勤洗手都不能少喔!

 

為什麼我們要提升免疫力?



近年免疫系統是一種很夯話題,很多病症的入侵都是源自於免疫系統低下,而我們許多課程都會告訴你免疫系統與神經系統是多麼重要,兩者是會有連鎖反應,所以你可能學了神經系統但卻不了解免疫系統,學了免疫系統但可能對神經系統一知半解,那我們學習免疫系統最主要目的就是要提升免疫力,了解你的免疫系統是怎麼和精油去做相互應

 

產後媽咪們煩惱問題:產後大落髮怎麼辦?



產後媽咪最煩惱之一就是產後落髮,大把大把落下時候就覺得自己以後是不是都會這麼少?其實這只是暫時性落髮,這邊推薦辦法僅是針對不用哺乳的媽咪們,若是你需要哺乳就不建議使用精油,若非得要使用精油,建議先去尋求專業芳療師

 

睡眠呼吸中止症,是神經的問題?



有些人說人到了一定年紀就會開始打呼,這說法不一定是正確的,不過既然開始打呼,我們就要來看看你是否有睡眠呼吸中止症狀況,這部分可以靠呼吸器、手術等方式去做改善,那我都不要呢?醫生還是會給你相當重要建議,另外搭配精油可以慢慢解決根本問題喔。

 

精油優點很多,那缺點是什麼呢?



你可能才剛進入精油世界,先前靠著網路資訊、書籍、老師們的閒聊雜談中對精油開始認識、產生興趣,當你開始要調和精油,甚至想開始給周遭朋友做點精油,會建議你必須了解當每個人的狀況,然後了解每隻精油特性,再去做這件事情才會比較好喔!

 

記憶力不好,跟專注力有關係?



當想專心開始工作老是被周遭事物干擾,這狀況在居家辦公時會更明顯,而且有時候上一秒交代的事情,轉過身就忘了!其實專注力跟記憶力息息相關,提升了專注力,記憶力相對來說就會有所長進,所以常常聽到長輩念說專心一點不然老是記不住!其實想想這句話也是有它的道理在喔~

1  [2] 3 
| 10 - 18筆,共20筆 |