提示

[X]
學員心得

教學用心,讓我們學懂精油

我會選擇從高雄北上到芳香學院上課,是因為上課日期考量不是一週一次而是一月三天,比較有連貫性的學習系統課程,也比較好安排時間。而且一次雙系統認證,這樣持續性和國際接軌的學院,不用擔心上完無法獲得國際證照的換證!

上過芳香學院的國際專題課程,感受到學院老師和同仁的用心,不是只有為取證而取證,而是讓我們學懂精油。 加上能與線上課程搭配,讓學習這件事很持續和即時化。

來上課以後的感想---

  1. 說的和給的一致
  2. 病理 生理 芳療和一般通識 連貫串通的提供及指導我們 這讓初接觸的人容易懂 讓有基礎的人更容易串連
  3. 老師們完全不藏私 讓學習氛圍很好
  4. 學院用心經營後續的接軌 對社群經營回應學員即時又用心 有專門客服人員回覆種種問題

—台灣學生 Allie —

2021-01-21

 

本以為自己已經用了兩年精油,應該對精油認識不淺,這堂課卻仍令我大開眼界,更加了解精油的妙處。

——香港初階學員 巫敏瑤——

我現在是NAHA認證的Level 2芳香療法師,上這個課程對我來說打開了我一個全新的世界。我不僅了解精油如何幫助人的情緒感覺,它實際上可以幫助緩解身體疼痛和其他症狀。

——香港高階學員 Patsy Chang——

老師帶領我們將夢想執行成計畫,讓我更有目標及方向,可以將興趣加以發揮,未來希望能將精油的好處帶給多人認識!

——香港初階 學員 KIT CHAN——