提示

[X]
学员心得

用大自然的瑰宝给予身边的人健康!


学习芳疗的初心:就是想给经常生病的女儿调理身体,也给自己减压,用大自然的瑰宝给予身边 的家人健康!

本次学习的心得::

1 .进一步了解了精油的神奇。经常用熏衣草,但是并不知道,真正熏衣草有那么多成分,而且人类已知的是100多种,还有1000多种的成分未知。还有薄荷,虽然经常用来香熏,但是冷热两性的特征真的感觉好神奇!

2 , 学习到了精油不同的提取技术。除了传统的提取方法外,还了解到了最新的内容。

例如:佛手柑不用冷压法改用蒸馏法,能去除光敏性。 生姜用CO2的技术提取,比用蒸馏法有更加神奇的能效。有些二次蒸馏的精油,能得到更加神奇的气味。

3 , 开阔了自己的眼界。以前使用精油总想一股脑儿都用上,但是现在明白,有时用加法,有时用减法。因为,对单方越了解了,所以使用更有针对性。

4 , 增强了学习芳疗的信心。这次的学习,只是刚刚迈进了芳疗的大门,但是精油的奥妙吸引着我,还会不断学习,能用天然的芳香疗法维护著自己和家人的健康给生活带来美妙的感受。

2019-03-26

 

本以为自己已经用了两年精油,应该对精油认识不浅,这堂课却仍令我大开眼界,更加了解精油的妙处。

——香港初阶学员 巫敏瑶——

我现在是NAHA认证的Level 2芳香疗法师,上这个课程对我来说打开了我一个全新的世界。我不仅了解精油如何帮助人的情绪感觉,它实际上可以帮助缓解身体疼痛和其他症状。

——香港高阶学员 Patsy Chang——

老师带领我们将梦想执行成计划,让我更有目标及方向,可以将兴趣加以发挥,未来希望能将精油的好处带给多人认识!

——香港初阶 学员 KIT CHAN——