提示

[X]
學員心得

大開眼界的精油課程



香港環境擠迫,空氣污染嚴重, 想呼吸一 口清新空氣, 談何容易。 一直在尋找城市中一口清新的空氣之際,偶然 的一次, 接觸了精油, 它對身體反應非常快速,驅使我很想了解它,漫長的等待後,得知台灣芳香學院靳千沛校長 親臨香港授課,火速報讀初階,本以為自己已經用了兩年精油,應該對精油認識不淺,卻發現自己對精油的認知膚淺 至極,精油不是神油,用油是不可以單靠油的功效去用,是要了解身體狀況後,才可以決定用哪一種精油,每一種精 油都有它自己獨有的功效,混合一起又有不同的功效,使用時必須應對身體狀況,亦要注意安全守則使用,完成初階 後,使我更想全面認識精油的奧袐。

 校長(CP),是一位慈愛又充滿魅力的女性,為了讓我們更深層認識精油,不辭勞苦再度位我們親臨香港開辦高階課程 ,用輕鬆活潑的教學方法,深入淺出,讓我們認識何謂植物學、病理學、按摩技巧、人體解剖、身體系統介绍及個案分 享等等……,讓我們更深入認識如何正確及有效益地使用精油,雖然課程繁重,期望在韻芳香CP校長的指導下能拿到NAHA 國際二級芳療師證書,作為知識的汲取,校長讓我眼界大開,我誓必盡我所能,向前邁進。


我是香港學生 巫敏瑤 2017年
我推薦香港韻芳香精油課程與CP一起學習芳香精油的寬廣妙用。

2019-03-26

 

我現在是NAHA認證的Level 2芳香療法師,上這個課程對我來說打開了我一個全新的世界。我不僅了解精油如何幫助人的情緒感覺,它實際上可以幫助緩解身體疼痛和其他症狀。

——香港高階學員 Patsy Chang——

老師帶領我們將夢想執行成計畫,讓我更有目標及方向,可以將興趣加以發揮,未來希望能將精油的好處帶給多人認識!

——香港初階 學員 KIT CHAN——

這些知識真的非常實用,能充分地運用在日常生活中,帶給家人朋友更健康的生活!最重要的是學習了大家,對芳香精油的熱愛,這種熱誠和態度!

——香港初階學員 MARY OILYLAND——