提示

[X]
0
大師講堂

2020【法蘭貢 7月線上課程】新冠疫情‧法國芳療對應分享

2020【法蘭貢 7月線上課程】新冠疫情‧法國芳療對應分享

2020【法蘭貢 7月線上課程】新冠疫情‧法國芳療對應分享

課程簡介

提到新冠肺炎,最先聯想到的癥狀是吸呼道與肺部病變
但您知道確診者也患有嚴重的腸道病症嗎?
本課程特別邀請現代芳療之父,皮耶 法蘭貢老師
為大家講述這次法國政府針對疫情,邀請老師們進行芳香療法的成功經驗:

  • 確診患者該如何照護?
  • 疫情衍生腸道疾病,該如何保養腸道?
  • 疾病史上,中東呼吸症候群、SARS都被視為與本次疫情新冠病毒有關,該如何保養身體,以抵禦類似病原體呢?

法蘭貢老師研究芳香精油超過50年,他期望所有使用芳香精油的大家,能維護自身健康, 如果您已錯過消化系統的課程,那麼千萬不要錯過,法蘭貢老師為您解析芳香植物在法國針對新冠病毒的臨床實踐!

7月28日,線上與您視訊相會,這次課程45-60分鐘
★首次大回饋,聽大師的課只要【1500元】★

課程影片回放10天,艱澀名詞即時補充說明,
全場專業中文翻譯,初學者也容易吸收!


誰該來上這堂課?

新手初學者

喜愛精油者


相關領域講師

居家照護者


其他課程

上課花絮

學員回饋

台灣學員 Ayano Lin:收獲好多,太值得的課程了

在大家引領期盼下,78歲的法蘭貢老師做了一個大突破,就是線上授課。今年連續三天、總時數超過20小時的線上課程,對我們來說已經是很大的挑戰!但是老師仍是精神奕奕的上完三天的課程,實在很佩服老師體力和對芳療的熱情!這次上了法蘭貢老師的課,完全顛覆了過去我對精油的使用方式的理解。法系芳療,對於人體的生理結構和精油化學分子的掌握,要比英美系芳療更加嚴謹。不只是要了解精油本身的化學分子,更重要的是還橫跨了生理學、營養學、精油毒物學……等專業知識。未來半年內,我還會參與法蘭貢老師5次的專業課程。雖然才上了第一個專題的一班,但是收獲好多,太值得的課程了! 而且剛開始測試後連線都非常流暢,老師的第一次線上課程我覺得很成功!

香港學員 kennis Cheung:讚美這次線上課程安排!

我要讚美這次學校安排!這次用online上課,學校已經幫忙做好美麗筆記,再加上千沛老師的即時翻譯,真的是令我上課明白很多,就算有少少漏掉的,還可以回group再對照!這次真的收穫良多,謝謝學校、工作人員、各位老師的努力。

香港學員 Noel Fong :這次上課讓我更了解芳療的多方可行性

今次6月的專題「消化與瘦身機制之芳香護理」是我第一次上貢爺的課,同時亦是第一次接觸法系芳療, 課程結束後除了令我了解法系芳療跟英派的分別, 也擴闊了我對芳療的認知及更深入了解芳療多方可行性及針對性, 刺激了我對芳療深度思維。
今次由於疫情關係未能親身經歷大師實體課程,但芳香學苑安排網上學習,提供了課程所須資料,即時有老師發放課程記錄,絕對絕對幫助到國語不精深的我,經過今次體驗,更加深了我對芳療的興趣,希望日後無論實體課程或線上學習都可以跟著法蘭貢大師及芳香學苑老師們研習, 認知更多芳香療法功效,加強自身實力,幫助他人,多謝!

FAQ

展開Q1:貢爺講法文,誰翻譯呢?

A1:課程中將會由小燕老師來翻譯,小燕老師出生於中國,年輕時就在法國讀書後來在法國結婚生子。同時她是貢爺的高材生,小燕老師的翻譯不僅精準也很貼心,翻譯的過程中會依照學員的學習狀況適度調整講話速度或是將專有名詞重覆說明,以協助大家學習吸收。

展開Q2:我對精油有興趣,但是我有需要上這堂課嗎?

A2: 為什麼我需要上這堂課?
疫情有流感化傾向;本次疫情除呼吸道外還對腸胃造成病變,平日該如何養護器官增強抵抗力?如果確診,芳療能提供什麼照護?本次課堂針對法國疫情分享最新對應經驗,關心芳療的您不可錯過。

展開Q3:我喜歡精油,平時會點點薰香,很想上法蘭貢老師的課,但很擔心沒上過任何精油 課程的我,一連3天大師的課程我會聽不懂。

A3:法蘭貢老師他會用循序漸進的方式引導大家先認識身體的機制,與其特性與特質,接續再進入精油,讓你像是看懂說明書一樣,你可以找到正確調配精油的思路及方法。

展開Q4:本次為線上課程,會提供教材嗎?

A4: 課程會提供:

  1. 課前重點提醒
  2. 電子課本
  3. 課程中同步會有重點筆記提示
  4. 可回聽10天

大師介紹

  • 法蘭貢
    皮耶•法蘭貢-現代芳療之父
    • 1943年出生法國,50年來的實驗與驗證,將耳熟能詳300多種芳香植物,引入成為我們手上受歡迎的芳香精油。
    • 芳香精油化學結構四象限的發明者。
    • 於1990年發行『精準芳療』一書。
    • 在馬達加斯加創立了芳療無國界的芳香醫療中心,3000名6-7歲兒童在接受治療後,都獲極大幫助。

專業口譯

  • 法蘭貢
    來自法國的中國人-曉燕(Catherine)

    法蘭貢老師親傳
    法蘭貢老師臺灣、香港、大陸多地多場講座翻譯

    • 法國醫學芳香療法全階 (皮耶. 法蘭貢)
    • 巴黎民族和自然醫學學校 (FLMNE)法語班級
    • 法國芳香氣味療法 (法語班級)
    • 歐洲嫩芽療法培訓證書 (Pranarom)
    • 國際集團總裁多米里克波社 (Dominique Baudoux先生, 比利時自然療法學院法與班級)
    • 法國巴赫花精療法培訓-班級證書 (法國巴赫花精學校純法語班級)
    • 法國有機自然護膚理論和實操培訓證書 (法國有機自然護膚培訓機構法語教學)
    • 法國SKEMA高等商學院 (Grande école de Commerce SKEMA)

注意事項

  1. 請參加課程同學自行準備筆記本和筆。
  2. 為保障授課環境及學員的權益,請務必將手機、電子錶等任何會鳴響的設備關閉。
  3. 課程進行中請勿拍照、錄音或錄影,如有複製、散布、擅用等影響智慧財產權之情節發生,將依法追究法律責任。



退款規則

  1. 開課前60日提出申請,則退還95%
  2. 開課前第60至30日內提出申請,退還80%
  3. 開課前第30至15日內提出申請,退還70%
  4. 開課前第15至1日內提出申請,則退還50%

2020-07-17

相關課程
 

2020年講師培訓班
.上課日期:9月,11月,2021-3月,4月
共128小時/每次4天