提示

[X]
大師講堂

12月【法蘭貢 上海】內分泌與生殖系統芳香應用

對應生殖器官、更年期的輔助與保健

【法蘭貢 上海】內分泌與生殖系統芳香應用

課程簡介

婦科疾病已名列十大癌症死因內,該如何以芳療應對?

2017年經過統計,十大癌症死亡原因:乳癌位居第四名,攝護腺癌為第六名,子宮頸癌為第十名;法系芳療,不只重理論,更注重生活上的實際應用,除了輔助療癒疾病,更希望能達到預防保健的功用。

『芳香精油是居家必備,不是從業人員的專利!』

12月法蘭貢大師要帶我們認識及瞭解內分泌學,包含前列腺、子宮、經前症候與更年期等,這是我們必經的過程,不能不知該如何運用芳香精油來有效的預防疾病,保持健康!

誰該來上這堂課?

芳療講師

銷售芳香
精油者


SPA美容
從業人員

孕婦護理機構
月嫂


課程大綱

  • 經前綜合症
  • 更年期綜合症
  • 子宮內膜異位症
  • 女性生殖系統感染
  • 良性前列腺增生症

上課花絮

學員回饋

從第一次上過法蘭貢老師的課,我就深深愛上!

我已經追隨老師21堂課,貢老爺的教學深入淺出,像孩子般的讓我們了解精油與生活是這麼的密不可分,芳香精油該如何多元應用,而不是單向的。 透過認識精油,認識自己的身體,如果能知道現在是處於什麼階段,那麼就會知道怎麼標靶式的選擇芳香精油,不會像無頭蒼蠅一樣亂用油,在使用上更能看見芳香精油給身體的回饋!

解決了我多年用油的疑惑和盲點!

以前在使用精油甚至在精油教學的過程中,總覺得用不出效果和感覺,但上了老師的課後才發現,原來當我看見精油的高度和廣度時,反而解決了我多年用油的疑惑和盲點。 現在精油在生活上讓我少用了很多抗生素,現在它是我家人和朋友的好夥伴!

FAQ

展開Q1:貢爺講法文,誰翻譯呢?

A1:課程中將會由小燕老師來翻譯,小燕老師出生於中國,年輕時就在法國讀書後來在法國結婚生子。同時她是貢爺的高材生,小燕老師的翻譯不僅精準也很貼心,翻譯的過程中會依照學員的學習狀況適度調整講話速度或是將專有名詞重覆說明,以協助大家學習吸收。

大師介紹

  • 法蘭貢
    皮耶•法蘭貢-現代芳療之父
    • 1943年出生法國,50年來的實驗與驗證,將耳熟能詳300多種芳香植物,引入成為我們手上受歡迎的芳香精油。
    • 芳香精油化學結構四象限的發明者。
    • 於1990年發行『精準芳療』一書。
    • 在馬達加斯加創立了芳療無國界的芳香醫療中心,3000名6-7歲兒童在接受治療後,都獲極大幫助。

注意事項

  1. 本講座不提供任何講義,請參加課程同學自行準備筆記本和筆。
  2. 為保障授課環境及學員的權益,請務必將手機、電子錶等任何會鳴響的設備關閉。
  3. 課程進行中請勿拍照、錄音或錄影,如有複製、散布、擅用等影響智慧財產權之情節發生,將依法追究法律責任。



退款規則

  1. 開課前60日提出申請,則退還95%
  2. 開課前第60至30日內提出申請,退還80%
  3. 開課前第30至15日內提出申請,退還70%
  4. 開課前第15至1日內提出申請,則退還50%

2019-05-27

相關課程
 

2020年講師培訓班
.上課日期:3月,6月,9月,11月
共128小時/每次4天

中醫芳療_小兒脾胃與呼吸照護
——台北班——
.上課日期:
第一堂:10月25-27日
第二堂:11月29-12月1日
.上課時間:AM9:30-PM17:30

【特杜 廣州】芳香藥力與毒性學

毒性用量與靶向用法
——廣州班——
.上課日期:11月22-24日
.上課時間:AM9:30-PM17:30