提示

[X]
学员心得

大开眼界的精油课程



香港环境挤迫,空气污染严重, 想呼吸一 口清新空气, 谈何容易。 一直在寻找城市中一口清新的空气之际,偶然 的一次, 接触了精油, 它对身体反应非常快速,驱使我很想了解它,漫长的等待后,得知台湾芳香学院靳千沛校长 亲临香港授课,火速报读初阶,本以为自己已经用了两年精油,应该对精油认识不浅,却发现自己对精油的认知肤浅 至极,精油不是神油,用油是不可以单靠油的功效去用,是要了解身体状况后,才可以决定用哪一种精油,每一种精 油都有它自己独有的功效,混合一起又有不同的功效,使用时必须应对身体状况,亦要注意安全守则使用,完成初阶 后,使我更想全面认识精油的奥袐。

 校长(CP),是一位慈爱又充满魅力的女性,为了让我们更深层认识精油,不辞劳苦再度位我们亲临香港开办高阶课程 ,用轻松活泼的教学方法,深入浅出,让我们认识何谓植物学、病理学、按摩技巧、人体解剖、身体系统介绍及个案分 享等等……,让我们更深入认识如何正确及有效益地使用精油,虽然课程繁重,期望在韵芳香CP校长的指导下能拿到NAHA 国际二级芳疗师证书,作为知识的汲取,校长让我眼界大开,我誓必尽我所能,向前迈进。


我是香港学生 巫敏瑶 2017年
我推荐香港韵芳香精油课程与CP一起学习芳香精油的宽广妙用。

2019-03-26

 

我现在是NAHA认证的Level 2芳香疗法师,上这个课程对我来说打开了我一个全新的世界。我不仅了解精油如何帮助人的情绪感觉,它实际上可以帮助缓解身体疼痛和其他症状。

——香港高阶学员 Patsy Chang——

老师带领我们将梦想执行成计划,让我更有目标及方向,可以将兴趣加以发挥,未来希望能将精油的好处带给多人认识!

——香港初阶 学员 KIT CHAN——

这些知识真的非常实用,能充分地运用在日常生活中,带给家人朋友更健康的生活!最重要的是学习了大家,对芳香精油的热爱,这种热诚和态度!

——香港初阶学员 MARY OILYLAND——