提示

[X]
大師講堂

【法蘭貢 台北】我的芳香藥典集

你對精油的功效還處於好多相似搞的一頭霧水嗎? 法蘭貢老師為你一一解析與比較差異-『我的芳香藥典』!

【法蘭貢 台北】我的芳香藥典集

課程簡介

芳香精油的基礎扎根深不深決定你用油的深度?

你對精油的功效還處於在燙傷、殺菌、抗黴菌⋯好多相似搞的一頭霧水嗎?
法蘭貢老師為你一一解析與比較差異-『我的芳香藥典』!

貢爺將用20個系統個案,解說配方思路,為你建構調配的思維
同時為妳解析植物的奧妙,芳香精油中的化學結構是如何形成以及它們個別的功效,上過課你將不再混淆

法蘭貢大師,亞洲第一次公開藥典專題,不要錯過

*貢爺2019年我的芳療藥典,價格不變,再加碼多贈送一天,錯過可惜喔!

誰該來上這堂課?

零基礎者

銷售芳香精油者


課程大綱

  • 你也有以下的困擾嗎?
  1. 已經使用精油多年,但無法判斷精油個別功效?
  2. 市場琳琅滿目的書,如何判斷哪些書是正確的?
  3. 相同的精油名稱下有什麼不同的差異作用嗎?
  4. 怎麼做配方呢? 配方思維應該如何開始!!

  1. 芳香精油的效用!
  2. 芳香精油的最新研究!
  3. 如何辨別氣味!
  4. 化學結構的認識

上課花絮

學員回饋

從第一次上過法蘭貢老師的課,我就深深愛上!

我已經追隨老師21堂課,貢老爺的教學深入淺出,像孩子般的讓我們了解精油與生活是這麼的密不可分,芳香精油該如何多元應用,而不是單向的。 透過認識精油,認識自己的身體,如果能知道現在是處於什麼階段,那麼就會知道怎麼標靶式的選擇芳香精油,不會像無頭蒼蠅一樣亂用油,在使用上更能看見芳香精油給身體的回饋!

解決了我多年用油的疑惑和盲點!

以前在使用精油甚至在精油教學的過程中,總覺得用不出效果和感覺,但上了老師的課後才發現,原來當我看見精油的高度和廣度時,反而解決了我多年用油的疑惑和盲點。 現在精油在生活上讓我少用了很多抗生素,現在它是我家人和朋友的好夥伴!

FAQ

展開Q1:貢爺講法文,誰翻譯呢?

A1:課程中將會由小燕老師來翻譯,小燕老師出生於中國,年輕時就在法國讀書後來在法國結婚生子。同時她是貢爺的高材生,小燕老師的翻譯不僅精準也很貼心,翻譯的過程中會依照學員的學習狀況適度調整講話速度或是將專有名詞重覆說明,以協助大家學習吸收。

展開Q2:我喜歡精油,平時會點點薰香,很想上法蘭貢老師的課,但很擔心沒上過任何精油 課程的我,一連4天大師的課程我會聽不懂。

A2: 法蘭貢老師是四象限的發起人,他會用循序漸進的方式引導大家先認識化學結構,與其特性與特質。
接續再進入單方精油,認識單方精油主要有機化學成分,讓你像是看懂說明書一樣,了解每隻單方精油外,同時了解在不同萃取法,但相同名稱的精油使用上的差異。這樣大家就能順利進入配方思維~
最後~當你學了配用學的概念後,你可以不再依靠網路或書本上的配方,而你可以找到正確調配精油的思路及方法。

展開Q3:我已經在其他機構上過精油的化學結構和課程了,還有需要上這堂課嗎?

A3:法蘭貢老師是鮮少在芳療界裡擁有 實驗室 農莊 醫療機構
因為這些資源及研究數據,讓老師所教授的課程更扎實與貼近真實。
這堂課是老師為每位學員扎深基礎的最好的時機,老師在3+1天的課程中將完整,並清楚的將50年經驗及研究傳授給大家!

大師介紹

  • 法蘭貢
    皮耶•法蘭貢-現代芳療之父
    • 1943年出生法國,50年來的實驗與驗證,將耳熟能詳300多種芳香植物,引入成為我們手上受歡迎的芳香精油。
    • 芳香精油化學結構四象限的發明者。
    • 於1990年發行『精準芳療』一書。
    • 在馬達加斯加創立了芳療無國界的芳香醫療中心,3000名6-7歲兒童在接受治療後,都獲極大幫助。

注意事項

  1. 本講座不提供任何講義,請參加課程同學自行準備筆記本和筆。
  2. 為保障授課環境及學員的權益,請務必將手機、電子錶等任何會鳴響的設備關閉。
  3. 課程進行中請勿拍照、錄音或錄影,如有複製、散布、擅用等影響智慧財產權之情節發生,將依法追究法律責任。



退款規則

  1. 開課前60日提出申請,則退還95%
  2. 開課前第60至30日內提出申請,退還80%
  3. 開課前第30至15日內提出申請,退還70%
  4. 開課前第15至1日內提出申請,則退還50%

2019-03-25

相關課程
 

精油運用於癌發生領域以及癌發生的現狀,不同癌症類型的療禦方法
——香港班——
.上課日期:5月3-5日
.上課時間:AM9:30-PM17:30

名師伴隨的深度芳療之旅!
——西南法11天——
.上課日期:8月15-25日
.上課時間:依行程安排

適合經營女性&孕期護理工作者,讓你2019工作力大升級
——台北班——
.上課日期:3月15-17日
.上課時間:AM9:30-PM17:30