提示

[X]
大師講堂

5月【法蘭貢 香港】發炎癌症x芳香照護

讓你了解癌症機制與芳療的介入與靶向應用;了解癌症途徑與機制,事前預防離發炎、癌症機率遠點

【法蘭貢 香港】發炎癌症x芳香照護

課程簡介

癌症已蟬聯國人死因36年,家有長者、慢性病高危險群,該如何以芳療應對?

法蘭貢大師最新研究:讓你了解癌症機制與芳療的介入與靶向應用
了解癌症途徑與機制,事前預防;離發炎、腫瘤、癌症機率遠一點!

『芳香精油是居家必備,不是從業人員的專利!』

使用精油幫助自己與他人,日常保健遠離疾病!

誰該來上這堂課?

新手初學者

喜愛精油者


相關領域講師

諮商輔導工作者


課程大綱

  • 為什麼會有癌症?!

哪些因素引發癌症?遺傳因促?致癌基因?基因突變?

  • 深入了解可以對抗癌症的植物成份?!

帶你認識芳香植物活化成份

  • 癌症的機制中的各種目標?!
  1. 免疫防禦
  2. 免疫耐受
  3. 新血管增生
  • 預防癌症的方法!!
  1. 抗發炎
  2. 呼吸發酵開關
  3. 激勵免疫細胞、早期診斷
  • 對於已經羅患癌症的病人可以的舒緩和療法!!
  1. 激素型癌症-對應方案
  2. 非激素型癌症-對應方案
  3. 惡性血液病-對應方案 
  4. 療癒要素
  5. 姑息療法

上課花絮

學員回饋

從第一次上過法蘭貢老師的課,我就深深愛上!

我已經追隨老師21堂課,貢老爺的教學深入淺出,像孩子般的讓我們了解精油與生活是這麼的密不可分,芳香精油該如何多元應用,而不是單向的。 透過認識精油,認識自己的身體,如果能知道現在是處於什麼階段,那麼就會知道怎麼標靶式的選擇芳香精油,不會像無頭蒼蠅一樣亂用油,在使用上更能看見芳香精油給身體的回饋!

解決了我多年用油的疑惑和盲點!

以前在使用精油甚至在精油教學的過程中,總覺得用不出效果和感覺,但上了老師的課後才發現,原來當我看見精油的高度和廣度時,反而解決了我多年用油的疑惑和盲點。 現在精油在生活上讓我少用了很多抗生素,現在它是我家人和朋友的好夥伴!

FAQ

展開Q1:貢爺講法文,誰翻譯呢?

A1:課程中將會由小燕老師來翻譯,小燕老師出生於中國,年輕時就在法國讀書後來在法國結婚生子。同時她是貢爺的高材生,小燕老師的翻譯不僅精準也很貼心,翻譯的過程中會依照學員的學習狀況適度調整講話速度或是將專有名詞重覆說明,以協助大家學習吸收。

展開Q2:我對精油有興趣,但是我有需要上癌症與芳香精油的應用的課程嗎?

A2: 預防甚於治療,日常保健遠離疾病,是我們應用自然療法的初衷!!
生病的人越來越多,我們都應該要學會如何減少反覆發炎,如果你已經知道衍生癌症的途徑與機制,這樣我們就能降低患病的機率,讓我們一起聽聽皮耶.法蘭貢老師為你細細訴解說什麼是發炎?當反覆發炎後是如何產生的癌症問題?而芳香精油應該如何進行照護。

展開Q3:癌症的這個主題感覺很嚴肅和深奧,我擔心上了課後聽不懂。

A3:課程一定有大家感到困難之處,畢竟我們不是醫生,在課程中老師是教我們疾病的轉化過程,當我們了解生病是怎麼一回事時,我們就能了解芳香精油在不同狀況下可以扮演的角色,這是千沛校長極力推薦學習芳香精油的學生們一定要上的單元之一。

大師介紹

  • 法蘭貢
    皮耶•法蘭貢-現代芳療之父
    • 1943年出生法國,50年來的實驗與驗證,將耳熟能詳300多種芳香植物,引入成為我們手上受歡迎的芳香精油。
    • 芳香精油化學結構四象限的發明者。
    • 於1990年發行『精準芳療』一書。
    • 在馬達加斯加創立了芳療無國界的芳香醫療中心,3000名6-7歲兒童在接受治療後,都獲極大幫助。

注意事項

  1. 本講座不提供任何講義,請參加課程同學自行準備筆記本和筆。
  2. 為保障授課環境及學員的權益,請務必將手機、電子錶等任何會鳴響的設備關閉。
  3. 課程進行中請勿拍照、錄音或錄影,如有複製、散布、擅用等影響智慧財產權之情節發生,將依法追究法律責任。



退款規則

  1. 開課前60日提出申請,則退還95%
  2. 開課前第60至30日內提出申請,退還80%
  3. 開課前第30至15日內提出申請,退還70%
  4. 開課前第15至1日內提出申請,則退還50%

2019-03-25

相關課程
 

名師伴隨的深度芳療之旅!
——西南法11天——
.上課日期:8月15-25日
.上課時間:依行程安排

香港免疫學班反映熱烈,應學生再三的要求特加開9月課程
——香港班——
.上課日期:9月20-22日
.上課時間:AM9:30-PM17:30

中醫芳療_小兒脾胃與呼吸照護
——台北班——
.上課日期:
第一堂:10月25-27日
第二堂:11月29-12月1日
.上課時間:AM9:30-PM17:30